Mejillones Especiales

Descripción

mejillonCocinar los mejillones al vapor.

Ingredientes (4 Personas):

  • 15 ó 16 Piezas de Mejillón
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento
  • 1 Copa de coñac
  • Perejil
  • Taquitos de Jamón Serrano
  • Pimiento Molido

 

Elaboración paso a paso:

  1. Separar de los mejillones la cáscara obteniendo así más o menos 1/2 Kg. de mejillones con pulpa.
  2. Colocar los mejillones en una tartera de horno y reservar.
  3. A continuación realizar un sofrito con los tomates, pimientos, ajo y el perejil, todo bien picado, añadimos una cuchara sopera de pimentón molido y bañar con una copa de coñac.
  4. Sazonamos con pimienta y sal.
  5. Vertemos la salsa sobre los mejillones y añadimos el jamón a taquitos.
  6. Metemos en el horno durante 20′.