Gazpacho Palmoreño

Descripción

gazpacho_palmoreñoIngredientes (4 personas) :

  • 2 Kg. de Boquerones
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Comino
  • Tomillo
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Zumo de limón

 

Elaboración paso a paso:

  1. PARA EL GAZPACHO:
    1. En aceite de oliva se añade el ajo, pimiento, Tomate, cebolla, la miga de pan, vinagre y Una pizca de sal
    2. Se maja hasta obtener una Crema espesa.
    3. A esta crema se le añadirá hielo picado para servir bien frío.
  2. PARA LA GUARNICIÓN:
    1. Para la misma, en una fuente preparamos tomates, pimiento, cebolla, y un huevo duro, todo bien picado en taquitos pequeños.
  3. En otra fuente se servirán los chanquetes o sardinas bien fritas en aceite de oliva.
  4. Este gazpacho se servirá en plato hondo y las dos guarniciones en fuentes apartes para que el comensal se sirva a su gusto.