Arroz con Pulpo

Descripción

arroz_pulpoIngredientes (4 – 6 personas) :

  • 1 Kg. Pulpo
  • 0,400 gr. Arroz
  • 2 Cebolletas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 0,100 gr. Guisantes
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Perejil
  • 1 Cucharada de pimiento molido

 

Elaboración paso a paso:

  1. Poner a cocer el pulpo en una olla con la cebolla sin sal.
  2. Cuando esté cocido escurrir el pulpo y trocear. Reservar el agua.
  3. En una cacerola ancha añadir aceite de oliva.
  4. Luego se realizara un sofrito con el tomate, pimiento, cebolla y el perejil y una cucharadita de pimentón.
  5. Sazonar y dejar cocinar.
  6. Incorporar el arroz, el pulpo previamente troceado y el caldo.
  7. Dejar cocer.
  8. Una vez terminado de cocer, se debe dejar en reposo durante 2 minutos.
  9. Y ha servir.